长岛华人协会(Long Island Chinese American Association,简称LICAA)于2014年8月成立,是正式在纽约州注册的非盈利组织。LICAA的宗旨是为长岛以及周边的华人服务,致力于华人社区共建,促进中华文化的交流与传承,并提升华裔在美国的整体形象和政治地位。目前会员分布在长岛许多的城镇,如: Albertson, East Williston, Great Neck, Hicksville, Huntington, Jericho, Manhasset, Massapequa, New Hyde Park, North Port, Plainview, Port Washington, Ronkonkoma, Roslyn, Setauket, St.James, Stony Brook, Syosset, Woodbury等。无论是设计、组织、安排活动还是推出微信公共账号,LICAA总是力求做到充分考虑华人的需要和关注热点,并将华人生活与最新的时事紧密相连。

 

作为一个非盈利组织,LICAA亟需大家的关心和支持。2014年10月LICAA获得了IRS批准的501(c)(3)慈善机构认证,捐款人向LICAA的捐款可享受免税。请点击页面右边栏的“Thank you for supporting LICAA”,按照提示通过Paypal一步步完成捐款。

 

衷心感谢您对LICAA的捐助,我们保证您的每一分贡献都会切实用到LICAA为长岛华人营营不息所工作的各项事务和活动中。让我们大家一起携手,进一步在丰富华人生活、争取华人合法权益、提高华人政治地位等多方面出谋划策、贡献力量!