海上升明月,长岛共此时。
无论身在何方,一年一度的中秋佳节,总是牵动着千万华裔的心。

鉴于去年中秋活动的大受欢迎,2016年9月17日,上午11点至下午5点,长岛华人协会 (LICAA) 将在寇世庄园(Coe Hall Planting Fields)举办 “美地众筹邀您赏月” 暨第二届长岛中秋文化盛会。位于长岛北黄金海岸的寇世庄园及植物园, 是百年前保险业和铁路大亨威廉·寇夫妇的居所。这座庄园占地400英亩,其都铎复兴风格的豪宅和意大利风格的花园皆出自著名建筑师的精心设计。届时百年庄园将披上中式节日盛装, 迎接八方来客,欢庆中秋, 共度佳节。

在这场面向各族裔开放的、别开生面的中秋盛会上,除了精彩的舞台表演节目之外,在中国传统文化展台上, 将有国画、书法、捏面人、传统剪纸等诸般传统艺术家精彩献艺、现场讲解,并与观众互动同乐。

到场的朋友们还可以参与和体验猜灯谜、做月饼、扎彩灯、投壶游戏等趣味横生的中秋传统活动。无论是大人还是小孩都可以在九连环、华容道、滚铁环等游戏一试身手,还有机会动手体验皮影戏的魅力。

活动现场还有小朋友们喜闻乐见的骑小马 (Pony Ride)、儿童动物农场(Petting Zoo)、乘坐马车、充气蹦床、迷你火车。擅长与小朋友互动的魔术师将在中午登台,进行专场表演,时间是11:30AM – 12:30PM,可不要错过了。

活动现场还准备了中式点心和简餐,供大家现场选购品尝。所以不用担心11点钟来了玩到下午会饿肚子。
此外,中秋盛会还为到场的朋友们准备了大量的传统手工艺品作为游艺活动的奖品放送:中国结、小葫芦吊坠、脸谱、香囊、长城故宫3D模型积木套装、青花瓷钥匙扣、中国风书签等等,不胜枚举,甚至还有五帝钱和兵马俑模型套装!

这场中秋文化盛会将让到场的朋友们(尤其是孩子们)身在美国也可以亲身感受浓浓的节日氛围和传统节日习俗,一定会让您兴致盎然、流连忘返。

一起来吧朋友们,相信您和家人一定不想错过如此别致开怀的长岛中秋!

时间: 2016年9月17日 (周六)11AM–5PM
地点: Planting Fields Arboretum State Historic Park, 1395 Planting Fields Rd, Oyster Bay, NY 11771

网上预购票: $25/车; 现场购票: $35/车
注:为了方便入场,只按车辆入场,票价已包含纽约州立公园管理局停车费和售票系统费,不再单独收费。

以往几次大型活动的门票都是在很短时间内被订满的。再次提醒各位亲: 这次订票下手要快哦!


订票网址: https://licaa.yapsody.com/event/index/49349/2nd-annual-mid-autumn-festival

请按系统提示步骤完成购票,直至收到附有二维码门票的email确认函件。活动当天凭显示在手机上或打印出来的二维码门票入场。

长按或扫描下面的二维码可以访问购票页面。


请注意:持有纽约州立公园年票(Annual Pass)的朋友也需要购票才能入场参加活动。车辆规格只含Sedan和最多容纳7人的SUV或MiniVan。多于7人的车辆(Van/Bus)请联系我们, This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
感谢以下商家对本次活动的大力支持!
冠名赞助商白金赞助商特别鸣谢赞助抽奖赞助商

长岛华人协会全体同仁,预祝各位阖家幸福、中秋快乐!